Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Талейсник М. А., Гаппаров М. М., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии
Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 198-201. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8

Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Гаппаров, М. М.; Шатнюк, Л. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии