Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Скокан Л. Е., Щербакова Н. А., Солдатова Е. А., Кочетов В. К.
Заглавие : Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии
Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 312-315. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8

Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Скокан, Л. Е.; Щербакова, Н. А.; Солдатова, Е. А.; Кочетов, В. К.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии