Заглавие журнала :Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АГРОНОМИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Васин А. В. Влияние приемов предпосевной обработки семян и посевов стимуляторами роста на урожайность зернового сорго/ А. В. Васин, Н. А. Казутина (стр.3-5)
Самохвалова Е. В. Пространственно-временная изменчивость изреженности озимой пшеницы при перезимовке в условиях Самарской области/ Е. В. Самохвалова, Г. Я. Маслова (стр.6-10)
Дридигер В. К. Влияние растительных остатков озимой пшеницы на прорастание семян озимого рапса/ В. К. Дридигер, Е. Л. Попова (стр.10-14)
Васин В. Г. Влияние приемов возделывания на продуктивность зернового сорго в условиях лесостепи Среднего Поволжья/ В. Г. Васин, Н. В. Рухлевич (стр.14-17)
Троц Н. М. Особенности накопления тяжелых металлов перспективными сортами картофеля, возделываемыми в южной зоне Самарской области/ Н. М. Троц, А. И. Черняков (стр.17-21)
Ишкова С. В. Аккумуляция тяжелых металлов основными типами почв Самарской области/ С. В. Ишкова (стр.21-26)
Обущенко С. В. Изучение особенностей потребления питательных веществ культурами зернопарового севооборота в условиях Самарского Заволжья/ С. В. Обущенко, А. И. Черняков, О. В. Горшкова (стр.26-29)
Емелин В. А. Влияние загущенного посева на формирование рассады растений и урожайность сильфии пронзеннолистной при семенном и вегетативном размножении культуры/ В. А. Емелин (стр.29-33)
Жичкина Л. Н. Влияние рельефа местности на вредоносность пшеничного трипса в лесостепи Заволжья/ Л. Н. Жичкина (стр.33-37)
Постовалов А. А. Повышение супрессивности почвы к возбудителям корневой гнили/ А. А. Постовалов (стр.37-40)
Казарин В. Ф. Перспективы и опыт возделывания амаранта с применением нового высевающего устройства/ В. Ф. Казарин, И. Ю. Галенко, Е. И. Артамонов (стр.41-44)
Михайлов Л. Н. Энергетическая и экономическая эффективность применения осадков городских сточных вод при возделывании сои, яровой пшеницы и ячменя на светло-серой лесной почве/ Л. Н. Михайлов, Г. А. Титова (стр.44-49)
Волкова А. В. Влияние приемов технологии на формирование площади листьев и фотосинтетического потенциала посевов проса в условиях лесостепи Среднего Поволжья/ А. В. Волкова (стр.49-54)
Матвиенко Е. В. Эффективность предпосевной обработки семян препаратами против красного бактериоза (Pseudomonas andropоgoni) на сорговых культурах в лесостепи Самарской области/ Е. В. Матвиенко (стр.54-59)
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО
Дулов М. И. Интегральная оценка качества солода и его перерабатываемость при производстве светлого пива/ М. И. Дулов, Е. В. Дулова (стр.60-64)
Блинова О. А. Влияние гидроколлоида на качество сосисок ветчинно-рубленых из мяса птицы/ О. А. Блинова (стр.65-69)
Алексеева М. М. Применение измельченных плодов рожкового дерева при производстве комплексной пищевой добавки на основе какао-бобов/ М. М. Алексеева (стр.69-73)
Баймишева Д. Ш. Потребительские свойства и показатели качества говядины/ Д. Ш. Баймишева, Р. Х. Баймишев, Р. Р. Гасанов (стр.73-76)
Алексеева М. М. Влияние различных упаковочных материалов на потребительские свойства хлеба из муки пшеничной высшего сорта/ М. М. Алексеева, Е. Ю. Пашкова (стр.77-81)
Волкова А. В. Состояние рынка круп и влияние сорта проса на потребительские свойства пшена/ А. В. Волкова (стр.81-85)
Крутяева Е. В. Применение порошка из семян пажитника сенного при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной/ Е. В. Крутяева (стр.86-88)
Макушин А. Н. Влияние сортовых особенностей проса на качество слабоалкогольного напитка "Буза"/ А. Н. Макушин (стр.89-94)
Курочкин А. А. Регулирование структуры экструдатов крахмалсодержащего зернового сырья/ А. А. Курочкин [и др.] (стр.94-99)
Бочкарева З. А. Использование семян тыквы в технологии начинок для вафельных изделий/ З. А. Бочкарева (стр.99-103)
Бочкарева З. А. Экструдат проса в технологии мясных рубленых изделий/ З. А. Бочкарева, А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова (стр.103-108)
Воронина П. К. Разработка технологии и товароведная характеристика пива экструдатом ячменя/ П. К. Воронина (стр.108-113)
Ромадина Ю. А. Влияние растений-репеллентов на развитие вредителей хлебных запасов при хранении зерна яровой пшеницы/ Ю. А. Ромадина (стр.113-118)
Романова Т. Н. Влияние комплексной пищевой добавки "Фляйшвурст А 35269" (имитация говядины 15%) на качество вареных изделий сарделек из мяса птицы/ Т. Н. Романова (стр.119-124)
Ромадина Ю. А. Устойчивость зерновых культур, районированных в Самарской области, к вредителям запасов при хранении/ Ю. А. Ромадина (стр.124-127)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Васин, А. В.; Самохвалова, Е. В.; Дридигер, В. К.; Васин, В. Г.; Троц, Н. М.; Ишкова, С. В.; Обущенко, С. В.; Емелин, В. А.; Жичкина, Л. Н.; Постовалов, А. А.; Казарин, В. Ф.; Михайлов, Л. Н.; Волкова, А. В.; Матвиенко, Е. В.; Дулов, М. И.; Блинова, О. А.; Алексеева, М. М.; Баймишева, Д. Ш.; Крутяева, Е. В.; Макушин, А. Н.; Курочкин, А. А.; Бочкарева, З. А.; Воронина, П. К.; Ромадина, Ю. А.; Романова, Т. Н.; Казутина, Н. А.; Маслова, Г. Я.; Попова, Е. Л.; Рухлевич, Н. В.; Черняков, А. И.; Галенко, И. Ю.; Титова, Г. А.; Дулова, Е. В.; Баймишев, Р. Х.; Пашкова, Е. Ю.; Шабурова, Г. В.; Горшкова, О. В.; Артамонов, Е. И.; Гасанов, Р. Р.; Фролов, Д. И.