Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Полякова С. П., Воронкова Н. Е., Хохлова Е. А. Заглавие : Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 255-260. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |