Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Скокан Л. Е., Фунтикова Н. С., Дектярева Н. А.
Заглавие : Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии
Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 115-19. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е.; Фунтикова, Н. С.; Дектярева, Н. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии