Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В., Щербакова Н. А. Заглавие : Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 103-106. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Щербакова, Н. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |