Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ходак А. П., Савенкова Т. В., Зубарева И. В., Сулейманова М. М.
Заглавие : Использование гидролизованного растительного белка в производстве сбивных конфет
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии
Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 100-103. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8

Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманова, М. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии