Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Крылова Э. Н., Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В. Заглавие : Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 92-93. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |