Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рысева Л. И., Линовская Н. В., Кондратьев Н. Б., Скокан Л. Е. Заглавие : Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 79-83. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |