Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скокан Л. Е., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии
Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 75-79. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8

Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии