Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Скокан Л. Е. Заглавие : Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 70-75. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Скокан, Л. Е.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |