Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Аксенова Л. М., Геворкян А. Л. Заглавие : Основные направления экологизации продуктов питания Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Место публикации : Научные основы развития технологий кондитерских изделий: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 15-17. - ISBN 978-5-89790-985-8 (Шифр 609664). - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Геворкян, А. Л.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии |