Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
Рубанов И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России/ И. Н. Рубанов, А. А. Фомин (стр.4-7)
НОВОСТИ (стр.7)
Петриченко В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских (стр.8-9)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение) (стр.10-11)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма?/ О. И. Радин (стр.12-13)
КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ
Куркна Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014/ Н. Куркна (стр.14-15)
Голдина Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания"/ Н. Голдина (стр.16-17)
Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО" (стр.18-19)
Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания" (стр.20-21)
Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая! (стр.22-23)
Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler (стр.24-25)
Маркова М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте/ М. Маркова (стр.25)
Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014" (стр.26-27)
Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler) (стр.28)
Сухие закваски компании AIT Ingredients (стр.30-31)
Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей/ И. В. Матвеева (стр.33-35)
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/ В. А. Сибиряков (стр.36-39)
Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/ И. М. Жаркова (стр.39-41)
Панкратов Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев/ Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко (стр.42-43)
Вогман Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья/ Л. П. Вогман [и др.] (стр.44-46)
Магомедов Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.47-49)
Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, В. Г. Байков (стр.50-51)
Харченко Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов/ Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева (стр.51-53)
Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/ О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина (стр.54-55)
Лукина С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/ С. И. Лукина [и др.] (стр.55-57)
МАСТЕР - КЛАСС
Лопашинов Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина"/ Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова (стр.58-59)
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Куркина Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014/ Н. Куркина (стр.60-63)
Маркова М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта/ М. Маркова (стр.64-68)
НОВОСТИ (стр.69)
Андреева М. Париж - Брест/ М. Андреева (стр.70)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рубанов, И. Н.; Петриченко, В. Е.; Радин, О. И.; Куркна, Н.; Голдина, Н.; Маркова, М.; Матвеева, И. В.; Сибиряков, В. А.; Жаркова, И. М.; Панкратов, Г. Н.; Вогман, Л. П.; Магомедов, Г. О.; Никифорова, Т. А.; Харченко, Е. И.; Еремина, О. Ю.; Лукина, С. И.; Лопашинов, Т.; Куркина, Н.; Андреева, М.; Фомин, А. А.; Дубских, Н. Н.; Афонасенко, К. В.; Корольченко, И. А.; Кучменко, Т. А.; Байков, В. Г.; Ильчук, В. Б.; Серегина, Н. В.; Журавлев, А. А.; Губенка, В.; Бритиков, Д. А.; Шевякова, Т. А.; Еремеева, Е. А.; Садыгова, М. К.; Комаликова, Л.; Хрюкин, А. В.; Плотникова, И. В.; Чернышева, Ю. А.; Мазина, Е. А.; Реброва, Н. Е.