Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Харламова Л. Н. Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства/ Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян (стр.8-10)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Ипатовскому пивоваренному заводу 50 лет! (стр.12-15)
ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Котова Т. И. Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона/ Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев (стр.18-21)
Ружило Н. С. Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.22-26)
Дубодел Н. П. Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья/ Н. П. Дубодел (стр.28-31)
Баранова О. В. Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами/ О. В. Баранова, Э. М. Берлин (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля/ М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев (стр.36-38)
Кузьменкова Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова (стр.40-42)
Оганесянц Л. А. Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.44-47)
Иванов С. В. Использование механотронных подсистем в брагоректификационных установках/ С. В. Иванов, П. Л. Шиян, Ю. В. Булий (стр.48-51)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сергеева И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям/ И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай (стр.52-57)
Ковалева И. Л. Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности/ И. Л. Ковалева, Г. Л. Филонова (стр.58-61)
Омарова С. Р. Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии/ С. Р. Омарова, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич (стр.62-64)
Кошер сертификация - международный знак качества (стр.65)
ИНФОРМАЦИЯ
Выставка "Пивовар/Brewer-2014" (стр.66-67)
Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение (стр.70-71)
Stella Artois определила мастера "9 шагов налива" (стр.72)
Печка - матушка, да самовар - батюшка (стр.74-75)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Харламова, Л. Н.; Котова, Т. И.; Ружило, Н. С.; Дубодел, Н. П.; Баранова, О. В.; Хоконова, М. Б.; Кузьменкова, Н. М.; Оганесянц, Л. А.; Иванов, С. В.; Сергеева, И. Ю.; Ковалева, И. Л.; Омарова, С. Р.; Хуршудян, С. А.; Хантургаев, А. Г.; Юферова, К. А.; Берлин, Э. М.; Терентьев, С. Е.; Крикунова, Л. Н.; Кобелев, К. В.; Шиян, П. Л.; Помозова, В. А.; Филонова, Г. Л.; Татарченко, И. И.; Хараев, Г. И.; Красковская, К. А.; Песчанская, В. А.; Булий, Ю. В.; Шафрай, А. В.; Копилевич, Б. В.; Слуцкая, Т. Н.; Рябова, С. М.