Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575162 Автор(ы) : Жолик Г.А. Заглавие : Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001 Колич.характеристики :135 с Серия: Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ Примечания : Библиогр. в конце кн ISBN, Цена 985-04-0230-X: 631, 631, р. УДК : 664.83 + 664.84 + 631.563(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--биологические свойства--свойства--сохранность--промышленная технология--технология--учебные пособия--беларусь--2 Аннотация: Биологические основы и особенности хранения картофеля, овощей, плодов и ягод. Закладка продукции на хранение, подготовка ее к реализации. Способы переработки и причины порчи продукции при хранении. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |