Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575162
Автор(ы) : Жолик Г.А.
Заглавие : Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :135 с
Серия: Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-04-0230-X: 631, 631, р.
УДК : 664.83 + 664.84 + 631.563(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--биологические свойства--свойства--сохранность--промышленная технология--технология--учебные пособия--беларусь--2
Аннотация: Биологические основы и особенности хранения картофеля, овощей, плодов и ягод. Закладка продукции на хранение, подготовка ее к реализации. Способы переработки и причины порчи продукции при хранении.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)