Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 9 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Взялись за молоко (стр.9) Украина: прогноз позитивный (стр.11-13) Хыдзик М. Частное и что-то среднее/ М. Хыдзик (стр.14-17) Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/ А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.18-20) На пересечении интересов (стр.21-23) ПРОИЗВОДСТВО Молочные "гибриды" (стр.25) Нетрадиционные вкусы и порционный формат (стр.27) Инвестиции с заделом на будущее (стр.28-31) "Сухие" аргументы "вздухоторга" (стр.34-35) ТЕХНОЛОГИИ Творогова А. Мороженое эконом-класса/ А. Творогова (стр.47-49) Пятый элемент (стр.50-51) Правильные ферменты (стр.52-53) Замороженный йогурт в съедобной упаковке (стр.53) Новинки рынка ингредиентов (стр.54-55) Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/ Е. Топникова (стр.56-57) "Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов (стр.58-59) НАУКА О качестве молока с точки зрения науки (стр.61) Субботин В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции/ В. Субботин (стр.62-65) Мороженое по-новому (стр.66-67) Лепилкина О. Жировая матрица сыра/ О. Лепилкина (стр.68-69) Волкова Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли/ Т. Волкова (стр.70-71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Хыдзик, М.; Даниленко, А.; Творогова, А.; Топникова, Е.; Субботин, В.; Лепилкина, О.; Волкова, Т.; Щелкунова, Н. |