Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Взялись за молоко (стр.9)
Украина: прогноз позитивный (стр.11-13)
Хыдзик М. Частное и что-то среднее/ М. Хыдзик (стр.14-17)
Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/ А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.18-20)
На пересечении интересов (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Молочные "гибриды" (стр.25)
Нетрадиционные вкусы и порционный формат (стр.27)
Инвестиции с заделом на будущее (стр.28-31)
"Сухие" аргументы "вздухоторга" (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. Мороженое эконом-класса/ А. Творогова (стр.47-49)
Пятый элемент (стр.50-51)
Правильные ферменты (стр.52-53)
Замороженный йогурт в съедобной упаковке (стр.53)
Новинки рынка ингредиентов (стр.54-55)
Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/ Е. Топникова (стр.56-57)
"Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов (стр.58-59)
НАУКА
О качестве молока с точки зрения науки (стр.61)
Субботин В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции/ В. Субботин (стр.62-65)
Мороженое по-новому (стр.66-67)
Лепилкина О. Жировая матрица сыра/ О. Лепилкина (стр.68-69)
Волкова Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли/ Т. Волкова (стр.70-71)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хыдзик, М.; Даниленко, А.; Творогова, А.; Топникова, Е.; Субботин, В.; Лепилкина, О.; Волкова, Т.; Щелкунова, Н.