Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1961), Шамсуддин Л. А.
Заглавие : Откормочные и мясные качества свиней при использовании подкислителя кормов "Ватер Трит® жидкий"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 147-154: табл. - (Шифр Ж 768/2014/17 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--свиньи--вкусовые добавки--органические кислоты--карбонильные соединения--кормление--производство--кормовые добавки--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--заболеваемость--желудочно-кишечный тракт--технологии--биологически активные вещества--рентабельность--экономические показатели--микроорганизмы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шамсуддин, Л. А.