Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/М 75
Заглавие : Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 61-62: рис. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 637.344 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молочные продукты--продукты питания--электродиализ--диализ--мембранные технологии--технологии--инновации--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира