Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/В 58
Заглавие : Влияние методов производства на качество сливочного масла
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 59-60: табл. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--маслодельная промышленность--молочная промышленность--взбивание--технологические процессы--преобразование--сливки--молочные продукты--органолептические показатели--качество продуктов питания--россия--страны мира