Заглавие журнала :Школа грибоводства -2014г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА (стр.4-5) ШАМПИНЬОН Сафрай А. И. Пятнистости шляпки шампиньона/ А. И. Сафрай (стр.6-9) Сафрай А. И. Грибы тоже плачут/ А. И. Сафрай (стр.10) Сафрай А. И. Зачем запаривать камеры по окончании оборота?/ А. И. Сафрай (стр.12-13) Сафрай А. И. Откуда ноги растут?/ А. И. Сафрай (стр.14-15) ГРИБОВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ Микос Г. Ю. Производство грибов и компоста в объединении "Агроальянс"/ Г. Ю. Микос (стр.16-21) Смирнов А. Г. Производство компоста - работа с постоянно меняющимся сырьем и обстоятельствами/ А. Г. Смирнов (стр.22-24) ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ Хренов А. В. Грибной рынок 2013 года: кому нужен бизнес на 9 миллиардов рублей?/ А. В. Хренов (стр.26-30) КЛУБ ВЕЛИКИХ ГРИБОЕДОВ (стр.31) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Эволюция индустрии производства вешенки в России/ А. Д. Тишенков (стр.32-34) Тишенков А. Д. Вешенка на костре конопли и пивных отхода/ А. Д. Тишенков (стр.36-38) Тишенков А. Д. Выделение биологического тепла при культивировании вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.40-42) Тишенков А. Д. Оранжевая плесень и селективность субстрата вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.44-45) Щербина А. А. Отработан ли отработанный субстрат?/ А. А. Щербина (стр.46) Лобанов Г. Г. Три вяза/ Г. Г. Лобанов (стр.47-48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Сафрай, А. И.; Микос, Г. Ю.; Смирнов, А. Г.; Хренов, А. В.; Тишенков, А. Д.; Щербина, А. А.; Лобанов, Г. Г. |