Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637-035.66/С 56
Заглавие : Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 40-41: табл. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 637-035.66 + 546.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--микроэлементы--технологические процессы--бад--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира