Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бутько З. Т., Зайцев В. А., Мендельчук Е. В. Заглавие : Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 321-324: граф. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.056 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты детского питания--сроки годности--безопасность продуктов питания--качество--перекисное число--физико-химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцев, В. А.; Мендельчук, Е. В. |