Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин А. А.
Заглавие : Свойства и характеристика топленых пищевых жиров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 303-306 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.22 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--животные жиры--химический состав--животное сырье--жировое сырье--способы применения--россия--страны мира