Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шавковская О. А., Голубева В. С., Бабодей В. Н., Пчельникова А. В. Заглавие : Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 299-303: рис. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 543.92 + 664.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--контроль качества--органолептическая оценка--методы--методика--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шавковская, О. А.; Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Пчельникова, А. В. |