Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Казеннова Н. К., Шнейдер Д. В., Казеннов И. В. Заглавие : Метод оценки биодоступности макаронных изделий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 295-298: граф. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--биологические свойства--тест-организмы--организмы--инфузории--infusoria--protozoa--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В.; Казеннов, И. В. |