Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н. Заглавие : Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 293-295 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.057 + 543.92 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыры--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--летучие соединения--химические соединения--органолептическая оценка--количественная оценка--газовая хроматография--хроматография--беларусь--снг Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н. |