Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 293-295 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.057 + 543.92 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыры--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--летучие соединения--химические соединения--органолептическая оценка--количественная оценка--газовая хроматография--хроматография--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н.