Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553166 19931116114903.6/Ц17 Автор(ы) : Цапалова И.Э. Заглавие : Съедобные папоротники и их рациональное использование Выходные данные : Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 1991 Колич.характеристики :103 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с.99-102 ISBN, Цена 5-7615-0015-9: 12.00 р. УДК : 630*892.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--россия--сибирь--дальний восток--заготовка-процесс--переработка--рецептура--распространение--орляк обыкновенный--осмунда азиатская--чистоут коричневый--страусник обыкновенный--питательная ценность--сбор--хранение--консервирование--сушка-процесс--кулинария--зарубежные страны--высшие растения--биология Аннотация: Биология, биохимия, товарные особенности папоротников, растущих в Сибири и на Дальнем Востоке. Заготовка и переработка папоротника, приготовление разных блюд. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |