Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Покрашинская А. В.
Заглавие : Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 277-280: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.694-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--влажность--кислотность--химические свойства--варка--технологические процессы--химический состав--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Покрашинская, А. В.