Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кошак Ж. В., Покрашинская А. В. Заглавие : Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 277-280: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.694-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--влажность--кислотность--химические свойства--варка--технологические процессы--химический состав--беларусь--снг Доп.точки доступа: Покрашинская, А. В. |