Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Семенова Л. И., Пономарева С. М., Васильева Т. А., Логвинчук Т. М. Заглавие : Оценка минерального состава пищевых концентратов обеденных блюд Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 274-277: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.87.014 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--минеральный состав--минеральные вещества--атомно-абсорбционная спектрометрия--спектрометрия--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира Доп.точки доступа: Семенова, Л. И.; Пономарева, С. М.; Васильева, Т. А.; Логвинчук, Т. М. |