Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Нефедов Л. И., Глазев А. А., Моргунова Е. М., Клиса С. Д., Дорошенко Е. М., Смирнов С. Ю. Заглавие : Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 265-267 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.04/.07 + 577.112.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--свободные аминокислоты--контроль качества--состав--характеристики--количественная оценка--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Нефедов, Л. И.; Глазев, А. А.; Моргунова, Е. М.; Клиса, С. Д.; Дорошенко, Е. М.; Смирнов, С. Ю. |