Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Ракуленко Н. А.
Заглавие : Научные основы формирования функциональных свойств пищевых продуктов и проектирования оптимальной сбалансированности микро- и макронутриентного состава
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 263-265 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--химический состав--характеристики--питательные вещества--питательная ценность--энергетическая ценность--украина--страны мира

Доп.точки доступа:
Филиппова, Л. Ю.; Ракуленко, Н. А.