Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 259-263 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--технические регламенты--виды документов--конкурентоспособность--контроль качества--пищевое сырье--сырье--беларусь--снг