Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Волкова Т. А. Перспективные направления переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.6-9)
Топалов В. К. Мембранные процессы в технологии переработки сыворотки/ В. К. Топалов, М. С. Золоторева (стр.10-12)
Аскеров Д. И. Наше будущее - взаимообогащающее партнерство/ Д. И. Аскеров (стр.14-15)
Чилингарян А. Деминерализация сыворотки: на что обратить внимание?/ А. Чилингарян, М. Дожка (стр.22-23)
Тимкин В. А. Производство концентрата молочной сыворотки баромембранными методами/ В. А. Тимкин, В. А. Лазарев (стр.32-34)
Евдокимов И. А. Перспективы использования микропартикулята сывороточных белков/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.42-43)
Ауингер Ф. Роль белков в образовании фоулинг-слоя при электродиализе творожной сыворотки/ Ф. Ауингер (стр.48-49)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кирсанов В. В. Инновационное оборудование для производства сухой сыворотки/ В. В. Кирсанов [и др.] (стр.16-20)
Баранов С. А. Оптимизация молочных производств/ С. А. Баранов (стр.44-45)
Ершова Л. П. Установка для высоко жирных сливок/ Л. П. Ершова (стр.46-47)
Индивидуальные и комплексные решения "под ключ" (стр.57)
СТАНДАРТЫ
Гераймович О. А. Новая линия производства классического творога и творожных масс/ О. А. Гераймович, А. Ю. Киселев (стр.28-29)
УПАКОВКА
"ЭЛОПАК" в России (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Волокна "Цинтри-Фай" в производстве плавленых сыров/ И. Губина (стр.35)
Творожная масса с мармеладными шариками (стр.41)
Киселев. О современных способах замещения сахара в молочных продуктах/ Киселев (стр.55)
Свистун Н. Новый молочный белок - Promilk 600 A/ Н. Свистун (стр.59)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Технологическая проблема линейки пребиотических концентратов бренда "Лактобел"/ А. Г. Храмцов (стр.36-40)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Неупокоева М. Сибирский знак качества/ М. Неупокоева (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Федотова О. Б. Особенности маркировки упаковки из комбинированных материалов для молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.26-27)
СОБЫТИЯ
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли (стр.52)
Бартенева О. "Продэкспо -2014": всемирный праздник продовольствия/ О. Бартенева (стр.60-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.58)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.; Топалов, В. К.; Аскеров, Д. И.; Чилингарян, А.; Тимкин, В. А.; Евдокимов, И. А.; Ауингер, Ф.; Кирсанов, В. В.; Баранов, С. А.; Ершова, Л. П.; Гераймович, О. А.; Губина, И.; Киселев; Свистун, Н.; Храмцов, А. Г.; Неупокоева, М.; Федотова, О. Б.; Бартенева, О.; Золоторева, М. С.; Дожка, М.; Лазарев, В. А.; Асланова, М. Н.; Червецов, В. В.; Киселев, А. Ю.; Куликова, И. К.; Кузнецов, П. В.; Габриелова, В. Т.; Смокотин, Е. В.; Семипятный, В. К.; Карапетян, В. В.; Галстян, А. Г.