Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 5
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди (стр.3-6)
Легка, прозрачна и крепка (стр.9-10, 13)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Сладкий бизнес (стр.18-20)
Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале (стр.22-23)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Пашкова Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.24-25)
Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов (стр.27-28)
Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах (стр.30)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия (стр.31-32)
С чего начинается качество (стр.39-41)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Сможевская, Л. П.; Стасилевич, Н. М.; Борисова, М. С.