Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 5 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди (стр.3-6) Легка, прозрачна и крепка (стр.9-10, 13) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Сладкий бизнес (стр.18-20) Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале (стр.22-23) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Пашкова Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.24-25) Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов (стр.27-28) Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах (стр.30) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия (стр.31-32) С чего начинается качество (стр.39-41) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Сможевская, Л. П.; Стасилевич, Н. М.; Борисова, М. С. |