Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813.036.3/В 58
Заглавие : Влияние термообработки на химический состав антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 9-10: ил. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 663.813.036.3 + 634.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочный сок--плодово-ягодные соки--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--пастеризация--технологические процессы--фенольные кислоты--ароматические кислоты