Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Краснова О. А., Хардина Е. В.
Заглавие : Пути рационального использования побочного мясного сырья в глубокой переработке
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Восточный региональный научный центр", Государственное научное учреждение "Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого", "Молодые ученые - аграрной науке Евро-Северо-Востока", молодежная конференция
Место публикации : "Молодые ученые - аграрной науке Евро-Северо-Востока", молодежная конференция. Молодые ученые - аграрной науке Евро-Северо-Востока: материалы 1-й Молодежной конференции, 5 июля 2012 г., г. Киров/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Восточный региональный научный центр", Государственное научное учреждение "Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого". - Киров, 2013. - С. 145-148 (Шифр 609503)

Доп.точки доступа:
Хардина, Е. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Северо-Восточный региональный научный центр"; Государственное научное учреждение "Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого"; "Молодые ученые - аграрной науке Евро-Северо-Востока", молодежная конференция(1 ; 2012 ; Киров)