Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 2 Интересные статьи : СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Радкевич В. С. ВНИИПП: по страницам истории (часть 3)/ В. С. Радкевич (стр.8-9) Риза-Заде Н. И. Развитию сельского хозяйства России - зеленую улицу/ Н. И. Риза-Заде (стр.9-10) Риза-Заде Н. И. Агропром России берет новые рубежи/ Н. И. Риза-Заде, В. А. Манукян, Г. В. Красноярцев (стр.11-14) Немировский Я. Н. ППР "Свердловский": уральский характер - голландская кровь/ Я. Н. Немировский (стр.16-17) Немировский Я. Н. Наши в Индонезии/ Я. Н. Немировский (стр.17-18) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Гущин В. В. Мировые тенденции развития техники и технологий при производстве продуктов из мяса птицы/ В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде (стр.20-24) Иванченкова Т. А. Технология производства обезвоженных продуктов на основе ферментированного белого мяса птицы/ Т. А. Иванченкова [и др.] (стр.26-28) Пышненко Г. И. Отечественное оборудование для убоя и обработки перепелов/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.29-32) Агафонычев В. П. Взаимодействие входных, управляющих и выходных параметров технологического процесса переработки яиц/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.33-36) Дубровская В. И. Окислительные изменения липидов рубленых полуфабрикатов из мяса кур-несушек и кур-молодок в процессе хранения/ В. И. Дубровская [и др.] (стр.37-39) Исмаилова Д. Ю. Новая кормовая добавка из малоценных продуктов переработки птицы, обладающая пробиотическими свойствами/ Д. Ю. Исмаилова [и др.] (стр.40-42) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Кавтарашвили А. Ш. Рациональный возраст кур современных яичных кроссов при начале световой стимуляции/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.43-46) Пономаренко Ю. А. Влияние различных доз йода и селена на эффективность выращивания цыплят-бройлеров/ Ю. А. Пономаренко (стр.48-50) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Лампкинс Б. Влияние препарата Актиген® на продуктивность цыплят-бройлеров/ Б. Лампкинс [и др.] (стр.51-52) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ярцева И. С. Показатели безопасности мяса бройлеров кросса "Хаббард F-15" при использовании некоторых естественных метаболитов/ И. С. Ярцева [и др.] (стр.54-57) Абалдова В. А. Влияние вида костной ткани птицы на процесс механической обвалки сырья и качество мясной массы/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко, В. М. Мазур (стр.57-61) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Скляр А. В. Оптимизация управления производством на птицефабрике/ А. В. Скляр (стр.62-64) Трухина Т. Ф. Повышение доходности предприятий птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.66-68) ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE (стр.70-80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Радкевич, В. С.; Риза-Заде, Н. И.; Немировский, Я. Н.; Гущин, В. В.; Иванченкова, Т. А.; Пышненко, Г. И.; Агафонычев, В. П.; Дубровская, В. И.; Исмаилова, Д. Ю.; Кавтарашвили, А. Ш.; Пономаренко, Ю. А.; Лампкинс, Б.; Ярцева, И. С.; Абалдова, В. А.; Скляр, А. В.; Трухина, Т. Ф.; Манукян, В. А.; Русанова, Г. Е.; Титов, Е. И.; Романенко, Ю. И.; Петрова, Т. И.; Гоноцкий, В. А.; Ерохина, О. Н.; Новоторов, Е. Н.; Матис, Г.; Азарнова, Т. О.; Овчаренко, В. И.; Красноярцев, Г. В.; Семенов, Г. В.; Коровин, С. П.; Кругалев, С. С.; Красюков, Ю. Н.; Зиновьев, С. В.; Колокольникова, Т. Н.; Сефтон, Т.; Индюхова, Е. Н.; Мазур, В. М.; Митасева, Л. Ф.; Кулишев, Б. В.; Стефанова, И. Л.; Макарова, Н. В.; Дмитриенко, И. С.; Олесюк, С. В.; Гоноцкая, В. А.; Кутвицкий, Б. А.; Волик, В. Г.; Бернст, А.; Хуг, Д.; Радкевич, М. А.; Найденский, М. С.; Зайцев, С. Ю.; Царькова, М. С. |