Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609575
Автор(ы) : Тутов Н. Д., Авроров Г. В., Авроров В. А.
Заглавие : Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2014
Колич.характеристики :229 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 190-192. - Приложения: с. 193-229
ISBN, Цена 978-5-94178-404-2: 283500 р.
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пекарни--пищевые предприятия--малые предприятия--хлебобулочные изделия--мука--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--организация производства--бизнес-планы--планирование--россия--страны мира
Содержание : Сырье для хлебобулочных изделий ; Основные сведения о тесте и его свойствах ; Приборы для изучения свойств сырья, полуфабрикатов и готовой хлебобулочной продукции ; Особенности производства хлебобулочных изделий на малых предприятиях ; Классификация и характеристики пекарен ; Машинно-аппаратурные схемы производства хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия ; Оборудование для производства хлеба и хлебобулочных изделий ; Основные технические параметры оборудования пекарен ; Организация малого предприятия ; Структура и содержание бизнес-плана МП ; Цели и задачи маркетинговых исследований ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Технологическая инструкция по производству хлеба "Новый" ; Технологическая инструкция приготовления пшеничного хлеба ; Технологическая инструкция по производству батонов ; Инструкция по монтажу хлебопекарен типа ХМПЭ ; Инструкция по техническому обслуживанию мини-пекарен типа ХМПЭ-500/1500 ; Хлебопекарный комплекс для выпечки формового хлеба ; Характеристики некоторых моделей отечественного оборудования для производства хлебобулочных изделий ; Примеры рецептур и режимов приготовления теста
Аннотация: Рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящен технологическим расчетам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/609575(1)
Свободны : ОКД/664/609575(1)

Доп.точки доступа:
Авроров, Г. В.; Авроров, В. А.; Богданов, В. С. \рец.\; Серебровский, В. И. \рец.\; Лопатин, Н. С. \рец.\