Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609572
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолов А. А.
Заглавие : Инновационные способы повышения эффективности производства и переработки продукции пчеловодства : монография
Выходные данные : [Волгоград]: Волгоградское научное издательство, 2013
Колич.характеристики :143 с.: табл.
Коллективы : ГНУ Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии, ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 138-143
ISBN, Цена 978-5-906081-96-4: 350000 р.
УДК : 638.16/.17 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пчелы--apis mellifera--apis--пчелиная семья--медопродуктивность--продуктивность--подкормка животных--кормление--продукция пчеловодства--продукция сельского хозяйства--пищевые добавки--бад--россия--страны мира
Содержание : Развитие пчелиных семей в весенне-летний период ; Факторы, влияющие на продуктивность пчелиных семей ; Подкормки для ускорения развития и продуктивности семей пчел ; Инновационные способы обогащения подкормок для пчел ; Подкормка для пчел с БАД "Элита" ; Подкормка для пчел с нутовой мукой и цеолитом ; Подкормка для пчел с тыквенным жмыхом и лактулозой ; Подкормка для пчел с использованием «Протамина» ; Подкормка для пчел с использованием САТ-СОМ ; Использование апипродуктов при производстве пищевых и биологически активных добавок ; Способ получения пищевой БАД на основе цветочной пыльцы, обогащенной глицином ; Способ получения пищевой БАД на основе грецких орехов ; БАД на основе медового экстракта, семян тыквы и лактулозы ; БАД на основе медового экстракта, расторопши и лактулозы ; БАД на основе медового экстракта, растительного сырья и лактулозы ; БАД на основе медового экстракта, топинамбура и лактулозы ; Использование апипродуктов в пищевой промышленности ; Способ обогащения сухой питательной смеси ; Способ производства детских мясных паштетов ; Использование "Тодикамп-бальзам" при производстве колбас ; Использование апипродуктов при производстве плавленого сыра ; Использование апипродуктов при производстве сливочного масла ; Производство творожно-растительного продукта, обогащенного биодобавками ; Использование апипродуктов в животноводстве и птицеводстве
Аннотация: Обобщены результаты исследований, раскрывающие теоретические и практические аспекты эффективного пчеловодства, представлены материалы об уникальной биологической ценности продуктов пчеловодства и о технологии их использования в различных отраслях.
Экземпляры :ОКД/638.1/609572(1)
Свободны : ОКД/638.1/609572(1)

Доп.точки доступа:
Мосолов, А. А.; Ишемгулов, А. М. \рец.\; Гиниятуллин, М. Г. \рец.\; ГНУ Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии; ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет"