Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Серба Е. М., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И., Римарева Л. В. Заглавие : Методы определения активности ферментных препаратов для пищевой промышленности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 245-251 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 604.4 + 577.15 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--пищевая промышленность--редуцирующие сахара--сахара--ферментация--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--россия--страны мира Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Соколова, Е. Н.; Курбатова, Е. И.; Римарева, Л. В. |