Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарас В. А., Савельева Т. А., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение влияния температурных режимов хранения на микробиологические и физико-химические показатели бактериальных концентратов для творога
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 230-233: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие закваски--закваски--кисломолочные продукты--физико-химические свойства--свойства--температурный режим--температура--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тарас, В. А.; Савельева, Т. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.