Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова О. В., Литвинчук А. А., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование влияния предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 225-227 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.045.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--вакуумное охлаждение--усушка--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Литвинчук, А. А.; Сороко, О. Л.