Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Комарова О. В., Литвинчук А. А., Сороко О. Л. Заглавие : Исследование влияния предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 225-227 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.045.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--вакуумное охлаждение--усушка--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвинчук, А. А.; Сороко, О. Л. |