Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д. А., Баровская Н. А., Авко О. Л., Голубева С. Н., Мелешко Г. И.
Заглавие : О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 192-195 (Шифр 607687)
УДК : 664.8/.9 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоовощные консервы--рыборастительные консервы--мясорастительные консервы--продукты детского питания--продукты питания--технические регламенты--виды документов--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Баровская, Н. А.; Авко, О. Л.; Голубева, С. Н.; Мелешко, Г. И.