Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мельникова Л. А., Зайцева А. Л. Заглавие : Анализ потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 186-189 (Шифр 607687) УДК : 366.622 + 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--здоровое питание--питание человека--молочные продукты--продукты питания--поведение потребителей--экономическое поведение--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцева, А. Л. |