Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шавковская О. А., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В. Заглавие : Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 183-186: граф. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.3 + 613.288 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--здоровое питание--питание человека--спреды--комбинированные продукты питания--жировое сырье--животное сырье--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шавковская, О. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Пчельникова, А. В. |