Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Логвинчук Т. М., Семенова Л. И., Камбаров А. О., Кулясова Н. В. Заглавие : Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 179-181: табл. (Шифр 607687) УДК : 663.969 + 613.37 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайные напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--биологически активные вещества--россия--страны мира Доп.точки доступа: Логвинчук, Т. М.; Семенова, Л. И.; Камбаров, А. О.; Кулясова, Н. В. |