Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Витавская А. В., Мурзахметова М. К., Имантаева М. Б., Карсыбекова Л. М., Пронина Ю. Г. Заглавие : Холодные технологии продуктов питания нового поколения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 170-172 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664-035.66 + 613.2 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пробиотики--бад--пищевые добавки--молочнокислые бактерии--бактерии--биологически активные вещества--здоровое питание--питание человека--температурный режим--температура--казахстан--снг Доп.точки доступа: Витавская, А. В.; Мурзахметова, М. К.; Имантаева, М. Б.; Карсыбекова, Л. М.; Пронина, Ю. Г. |