Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 165-169: граф. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62.04 + 636.22/.28.087.72 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--обогащение--технологические процессы--иод--микроэлементы--новые технологии--здоровое питание--питание человека--бычки--телята--кормовые добавки--добавки--туши--продукция животноводства--химический состав--характеристики--волгоградская обл--южный федеральный округ

Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.