Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Франко Е. П. Заглавие : Бахчевые культуры - ценный источник биологически активных веществ Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 156-159: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.38 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--с-х культуры--биологически активные вещества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--семена--химический состав--характеристики--здоровое питание--питание человека--растительные белки--белки--беларусь--снг |