Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Комарова Н. В., Александровская Е. С., Почицкая И. М., Колядич Е. С. Заглавие : Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 151-154 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.81 + 547.458.65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--обогащение--технологические процессы--гидролиз--лизис--беларусь--снг Доп.точки доступа: Комарова, Н. В.; Александровская, Е. С.; Почицкая, И. М.; Колядич, Е. С. |