Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова Н. В., Александровская Е. С., Почицкая И. М., Колядич Е. С.
Заглавие : Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 151-154 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 547.458.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--обогащение--технологические процессы--гидролиз--лизис--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Александровская, Е. С.; Почицкая, И. М.; Колядич, Е. С.